Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

Cosa sei
Мама мне вчера сказала. что я полненькая, но мне идет. Друзья тоже постоянно говорят, что рост скрывает лишние килограммы, а парень вообще в восторге от большой груди и попы и считает, что мягкий животик гораздо лучше прилипшего к позвоночнику.

Но дело в том, что мы все красивы когда молоды, а с моими пищевыми привычками раздобреть через пару-тройку лет - как два пальца об асфальт. То есть для меня не составляет труда съесть целую плитку шоколада на ночь, или кучу жареных пирожков, а то и просто есть даже когда не чувствую голода. Мне в тягость любая физическая нагрузка.
Я хочу сказать, что то, что я делаю, не направлено только на снижение веса.
-мне хочется изменить свои пищевые привычки, научиться контролировать себя и свой вес, разнообразно и полезно готовить
-хочу стать более выносливой и гибкой, не задыхаться после пары лестничных пролетов
-поправить здоровье (если вы почитаете профилактику какой-либо болезни, почти везде будет одно и то же - спорт, здоровое питание, отсутствие стресса, сон :crznope: )
-прийти в форму. Мне хочется видеть не столько потерянный вес, сколько красивое и гармоничное тело, пусть и немного полное.
-сделать это ради своего будущего - как я уже писала, со старыми привычками и сидячим образом жизни меня успешно разнесет, и это уже будет не приятная полнота, а тихий ужас.

Кстати, когда я весила 75 кг при росте 180 см, учителя спрашивали про мою диету, а родственники откровенно называли тощей. Мне кажется, что это еще и из-за худого лица. Когда у девушки круглое лицо с щеками, даже если она стройная, она кажется полнее...

Много несвязанного текста написала... но, надеюсь, общая мысль ясна.

URL
Комментарии
2012-12-15 в 12:32 

отличная мотивация. Долгоиграющая.))

2012-12-15 в 17:03 

Cosa sei
гриль боль, спасибо. хочется идти немного дальше коротких платьев и просвета между ногами х)

URL
   

На пути к Совершенству

главная